11 мая 2020Все новости

В рамках борьбы с COVID-19 корректоры артериального давления безвозмездно поставлены в геронтологический центр

Партия из 100 корректоров АВР-051 передана для постояльцев геронтологического центра в деревне Большая Каменка Мценского района по просьбе местных властей на безвозмездной основе.

«Использование корректора артериального давления АВР-051 позволяет держать под контролем как эссенциальную, так и вторичную гипертензию, помогает снизить фармакологическую нагрузку и лишнее возбуждение симпатической нервной системы. Благодаря наличию двух специальных программ прибор подходит и для гипертоников, и для гипотоников», – добавил заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

По результатам многочисленных клинических исследований корректор АВР-051 зарекомендовал себя как эффективное и безопасное средство для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Прибор нормализует артериальное давление, мобилизует защитные силы организма, уменьшает негативное воздействие стресса. Это позволяет улучшить не только общее самочувствие, но и эмоциональное состояние человека.

В свою очередь мэр Орла Василий Новиков отметил, что в сложившейся ситуации особое беспокойство вызывает состояние здоровья постояльцев учреждений социального обслуживания.

«Обеспечить себя сами теми решениями, которые способны предотвратить развитие или осложнение сердечно-сосудистых заболеваний, они не в силах. На нашу просьбу о безвозмездной помощи откликнулся холдинг «Швабе», который направил партию корректоров артериального давления для личного пользования пожилым людям, проживающим в одном из местных геронтологических центров», – подчеркнул Василий Новиков.

Корректор давления АВР-051 является результатом долгих научных изысканий нашей компании «Инферум», а на российском рынке его представляет компания «Швабе – Москва». Также корректор зарегистрирован в качестве медицинского изделия на территории Европейского Союза.

11 мая 2020Все новости